O curry dá um toque especial nessa sopa de abóbora, super saborosa e muito fácil de fazer.
+ Receita fácil de salpicão de frango
+ Receita fácil de purê de batatas – porção pequena
+ Receita fácil de cebola crocante para cachorro quente
INGREDIENTES:
1/4 de abóbora cabotiá em pedaços
2 dentes de alho picados
2 colheres de sopa de azeite
1/2 colher de café de cominho em pó
3 colheres de café de curry em pó
2 xícaras de água
Sal e pimenta do reino a gosto
MODO DE PREPARO:
Em uma tigela coloque os pedaços de abóbora e os temperos: azeite, cominho, curry, alho, sal e pimenta do reino
Misture tudo muito bem e coloque em uma forma, ou refratário e leve ao forno, 220º por 30 minutos
A abóbora deve ficar bem macia e ligeiramente queimada nas bordas, isso dá um gosto especial para a sopa
Bata no liquidificador com a água, se achar necessário coloque um pouco mais Sirva com um fio de azeite
Obs.: Você pode substituir uma das xícaras de água por leite, deixa o curry mais leve